请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

难怪巴哥犬这么少人养,看完这些后,我懂了

难怪巴哥犬这么少人养,看完这些后,我懂了

147 18 查看全部
“明明你这么优秀,为何得不到大部分人的芳心”
“每个人的喜好不一样,不是吗?”
“但是不管怎样,我都爱你”
“我也爱你,亲爱的主人”

少人养巴哥犬的原因:

来自中国本土
“巴哥巴哥,说起来你可能不信”
“啥?”
“大家不愿意养你的其中一个原因,居然是你来自中国”
“可这不是我能选择的,而且出生中国不应该很自豪吗?”
本国犬是中国本土的犬种,这也导致很多人都不愿意养的其中一个原因。有的人虚荣心是比较强的,觉得外国的月亮都是圆的,所以会更加喜欢养外国犬种。

睡觉打呼噜
“你知道你每天睡觉打呼噜吗?”
“你不说我真的不知道”
巴哥犬是属于短鼻狗,它们呼吸相对其他狗狗来说是没那么顺畅的,所以睡觉的时候会出现打呼噜的情况,这就导致很多人不敢养,特别对于睡眠质量差的人来说,可能都不用睡觉了,所以这也是导致少人养巴哥犬的原因之一。

总是愁眉苦脸
“你为何总是一副忧郁,愁眉苦脸的样子呀”
“可是我的外号就是忧郁小王子,这就是我的特点呀”
巴哥犬好像都是“苦口苦面”的,一副犹豫的样子,让人看了就高兴不起来。所以很多人觉得养一只这么不开心的狗子,感觉自己也会不开心,所以很多人都不想养。

闻起来臭臭的
“怎么刚洗完澡还是觉得臭臭的”
“单洗澡还是不够的呢”
巴哥犬是属于体味比较大的狗,就算是洗了澡都可能会闻到它们身上的臭味,养了它们家里也可能会臭臭的,所以很多人表示不想养,就是怕臭味很大。
想要解决巴哥犬身上的臭味,还是要找对臭味来源的,而肛门腺是导致它们臭味主要的来源。所以单洗澡还是不够的,还是要定期给它们挤挤肛门腺吧,日常也可以选择好吸收易消化的狗粮

结语:如果可以,你会选择养巴哥犬吗?

新手上路

白云苍狗N 发表于 2022-4-25 22:25:29 显示全部楼层
[泪奔][泪奔]养了两年还是送人了…家里人都不让养

中级会员

唰唰冷呵映 发表于 2022-4-25 22:26:02 显示全部楼层
巴哥犬挺有意思的

新手上路

米兰阿栋 发表于 2022-4-25 22:26:32 显示全部楼层
我家里养了一只八哥犬,她是我的狗小女,我都爱死她了,出门两天家里人说她不吃不喝可把我心疼坏了,我喜欢八哥犬!

注册会员

无奈的剑侠站 发表于 2022-4-25 22:26:38 显示全部楼层
我家巴哥还是很可爱的。

注册会员

换即势 发表于 2022-4-25 22:27:12 显示全部楼层
我家丑巴哥哈哈哈

注册会员

游戏乾坤 发表于 2022-4-25 22:27:54 显示全部楼层
我家也是巴哥,特别暖心,很懂事,很机灵,很爱很爱她

注册会员

话筒他常te 发表于 2022-4-25 22:28:53 显示全部楼层
喜欢巴哥犬。家里养的也是本土狗,狗狗吃馋不腻狗粮挺健康的

注册会员

123457166 发表于 2022-4-25 22:29:23 显示全部楼层
我家养的就是巴哥,不要太可爱啊[捂脸]天天都是若有所思的样子。

注册会员

豆芽角角123 发表于 2022-4-25 22:29:52 显示全部楼层
我家小憨憨

12下一页
游客~