请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

艾克森深夜发长文“入籍感言”:我是中国人

艾克森深夜发长文“入籍感言”:我是中国人

155 15 查看全部
中国足协21日公布了新一期国足35人大名单,首位无中国血统归化球员艾克森在列。当晚,已在中国联赛效力7年之久的广州恒大前锋艾克森通过微博发表入籍感言:“今天,我想告诉全世界:我正式开启了全新的征程,我是中国人,我要回报这些年来,你们对我所有的爱和关怀。”

(来源:Elkeson9_cardoso微博)

注册会员

爱喝水的姑娘 发表于 2022-4-19 07:04:46 显示全部楼层
不晒豪车不晒美女,不顶撞裁判,不许对手斗气打架,不让经纪人索要天价合约,憨厚内敛,关键时刻总能挺身而出拯救球队,其实,小熊更符合我们心中对一个中国球员职业精神的期待!

注册会员

123457242 发表于 2022-4-19 07:05:25 显示全部楼层
换个角度,如果是科学家能接受吗?我想大多数人会的,我们的民族在包容性上很强,在融合归化方面更强。无需过分的审视一个归化的球员,只要他愿意,我们需要,同时又合法就可以了。

注册会员

忆神姆原们 发表于 2022-4-19 07:06:17 显示全部楼层
看了中国男足队员艾克森的感言,很感动,一位巴西球员到中国踢球已经七年了,为中国联赛贡献了七年的青春时光,他深情地说;我想告诉全世界,我正式开启全新的征程,我是中国人,我要回报这些年来,你们对我所有的爱和关怀!说的非常好,也感动了我们球迷,看看他在中超联赛中的出色表现可以证明他说的这些话是由衷的!也衷心希望艾克蒜能够继续加油,适应国家队的情况,表现出更好的状态,为中国男足征战世界杯作出新贡献!也希望中国球迷理解他,支持他,特别是当他水土不服的时候,遇到困难的时候,大家帮助他!

注册会员

123457333 发表于 2022-4-19 07:06:54 显示全部楼层
我个人刚开始对归化球员是十分不赞同的,但是现在的看法变了,因为我看到外国球员为拿到了中国身份那么高兴,我为我的国家自豪,为我们中国现在,在世界上的影响力自豪,所以我觉得我以前有点小家子气了,归吧,牌子越大的外国人越好。

注册会员

红军利物浦2017 发表于 2022-4-19 07:07:36 显示全部楼层
啥时候归化一下梅西 c罗 内马尔吧[呲牙]

注册会员

岳兄弟散养家鸡 发表于 2022-4-19 07:08:00 显示全部楼层
第一位非中国血统入籍球员[鼓掌]

注册会员

天蝎孤星等 发表于 2022-4-19 07:08:21 显示全部楼层
艾克森深夜发长文“入籍感言”:我是中国人(你算哪门子中国人????)

注册会员

落日余晖97 发表于 2022-4-19 07:08:26 显示全部楼层
首位无中国血统归化球员艾克森在列。中国足球史上奇耻大辱!

注册会员

天寿保健护理彰 发表于 2022-4-19 07:09:24 显示全部楼层
向艾克森致敬!您永远是我们的艾克森!

12下一页
游客~