请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

岳云鹏遭到炮轰,著名导演:你还是回农村种地,娱乐圈不适合你

岳云鹏遭到炮轰,著名导演:你还是回农村种地,娱乐圈不适合你

112 12 查看全部
说到相声演员岳云鹏,我相信大家都很熟悉,不是吗?岳云鹏:他的真名是岳龙刚。他生于1985年。2004年,他以郭德纲为老师。2005年,他首次登台演出。他的代表作是《五环歌》和《只为好玩》!他是当今最受欢迎的相声演员之一。没人能和他争辩,是吗?近两年来,他在圈内的发展真可谓“风生水起”!不仅在相声舞台上小有成就,而且在几个流行的综艺舞台上!近日,一则关于他的“新闻”被网友搜索!热门搜索内容是:“岳云鹏笑死我”!

让我们谈谈这件事的起因吧!12月29日一早,有网友在其微博上曝光了岳云鹏的视频。视频内容是从一个综合节目中剪辑出来的!这位网友在自己的微博上说:“小悦在大开的世界里再次收缩了我的笑容点。看到球迷的叫喊声,他震惊得目瞪口呆。里面,OS:这些女人的声音甚至比我的还大!”

看了这段视频,网友们都炸了!很多网友来到评论区发表意见:“这是小月悦第一次见到“米饭女孩”吗?这是一个有趣的反应!“小悦真有趣!”(有很多评论,不是11份给你!)

幸好岳云鹏又能上热门搜索了!然而,让人意想不到的是,岳云鹏竟然为此生了一位著名导演的气!看到岳云鹏就热搜,知名导演宋祖德也发了微博!他在微博上写道:“岳云鹏的幽默是被迫的。看得不自然!我从来没有被他逗乐过!岳云鹏的文化太低了。我从未读过大学。我不好意思说我不认识很多奇怪的汉字。一个没有文化的老人在娱乐文化圈的发展中出了问题。希望岳云鹏能有自知之明,离开娱乐圈,回到农村去培养!农民比艺术家更光荣!”(详见下图)

宋祖德的微博,完全让小编圈了!岳云鹏没能上大学和宋祖德有什么关系?谁需要高学历才能成为演员?宋祖德是故意挑东西的,不是吗?最后,你觉得这件事怎么样?

新手上路

123457124 发表于 2020-6-7 18:10:59 显示全部楼层
著名导演,没听说过。只听过小岳的相声,小岳岳支持你……

注册会员

味芙168 发表于 2020-6-7 18:11:40 显示全部楼层
支持岳云鹏

注册会员

晓望爷 发表于 2020-6-7 18:11:53 显示全部楼层
宋什么时候变成著名导演了,笑死我了。

新手上路

核桃脆 发表于 2020-6-7 18:12:51 显示全部楼层
宋什么时候成了知名导演?他都导过什么?

新手上路

Gemini迷妹 发表于 2020-6-7 18:13:36 显示全部楼层
支持岳云鹏!赞????

新手上路

卡扎菲遇本拉遇h 发表于 2020-6-7 18:14:33 显示全部楼层
著名导演导过什么事

注册会员

确实是个孩子谥 发表于 2020-6-7 18:14:40 显示全部楼层
宋祖德的爹是干什么的,谁知道?

新手上路

三个捌 发表于 2020-6-7 18:15:19 显示全部楼层
我想告诉那个知名导演,人家现在就是啥也不干也比你有钱有知名度,要是真有一天回农村了那也是回去养老了!

注册会员

麻辣鸡翅 发表于 2020-6-7 18:15:28 显示全部楼层
确实是得把这说相声的捧了太高了,

12下一页
游客~